Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教下OuterTableBuilder生成的表

共有14857人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23146 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
请教下OuterTableBuilder生成的表  发帖心情 Post By:2009/11/20 12:40:00 [只看该作者]

Dim q As new OuterTableBuilder
q.TableName = "出库查询表"
q.TableCaption = "出库查询表"
q.C
q.SelectString = "Select 出库单号,资源号,捆包号,货主代号,货主名称,重量,规格,钢号,仓位代码,仓位描述,货损代码,货损描述 From {出入库明细表} where [ID] < 0"
q.Build
Tables("出库数据下载_Table2").DataSource = DataTables("出库查询表")

以上代码,想请问下,产生的表“出库查询表”是否在外部数据源(baox)生成一个“出库查询表”还是在狐表项目中生成,退出项目时是否还存在?

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/11/20 12:44:00 [只看该作者]

好像是在狐表中生成一个临时外部表,退出项目就没有了。

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23146 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2009/11/20 12:52:00 [只看该作者]

退出窗口,此表是否存在?另外操作此表,比如删除修改新增时,不会影响源数据表(产生此表数据表)吧?谢谢!

回到顶部
baoxyang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/20 12:53:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2009-11-20 12:44:00的发言:

好像是在狐表中生成一个临时外部表,退出项目就没有了。

这个临时外部表,在外部数据库否会产生这个临时表呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/11/20 13:03:00 [只看该作者]

不会,代码添加的表和列,都是临时性的

回到顶部
mr725
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/11/20 13:05:00 [只看该作者]

以下是引用baoxyang在2009-11-20 12:52:00的发言:
退出窗口,此表是否存在?另外操作此表,比如删除修改新增时,不会影响源数据表(产生此表数据表)吧?谢谢!

退出窗口,这个新建的表还在,但可以隐藏。   修改数据保存或load后应该会对数据源修改吧~   但不会在数据源中‘产生此表’!

以下是引用baoxyang在2009-11-20 12:53:00的发言:

不会的~     也可用QueryBuilder外部查询表,只作查询用的。

回到顶部
baoxyang
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/20 13:12:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2009-11-20 13:05:00的发言:

退出窗口,这个新建的表还在,但可以隐藏。   修改数据保存或load后应该会对数据源修改吧~   但不会在数据源中‘产生此表’!

以下是引用baoxyang在2009-11-20 12:53:00的发言:

不会的~     也可用QueryBuilder外部查询表,只作查询用的。

删除产生的表数据后,在数据源中‘产生此表’的表数据也全部删除了!请老大,帮看下!

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/11/20 13:13:00 [只看该作者]

生成的表虽然是临时的,但是修改的数据是会保存的。

如果要不保存的,用QueryBuilder。

回到顶部
baoxyang
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/20 13:13:00 [只看该作者]

用删除代码如下DataTables("出库查询表").DataRows.Clear(),但数据源中“出入库明细表”中的所有数据也删除了。

回到顶部
baoxyang
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/20 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用baoxyang在2009-11-20 12:52:00的发言:

紧急求救!用删除代码如下DataTables("出库查询表").DataRows.Clear(),但数据源中“出入库明细表”中的所有数据也删除了

回到顶部
总数 17 1 2 下一页