Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开发版发布软件后,其他微机需要安装net framework 2.0不?谢谢

共有13111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中的泪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开发版发布软件后,其他微机需要安装net framework 2.0不?谢谢  发帖心情 Post By:2010/7/22 8:14:00 [只看该作者]

开发版发布软件后,其他微机需要安装net framework 2.0不?

如果要安装,可以打包到安装包内不?

如果可以打包,如何实现在安装时,自动安装?谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/7/22 8:25:00 [只看该作者]

需要,不过一般电脑都有了。

可以用一些打包工具制作安装程序,有.net的选项,如果没有安装,会提示。

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/7/22 15:20:00 [只看该作者]

我觉得老六可以自己做个提示,运行时先判断一下,如果没有安装.net就提示安装,这样总比那个错误窗口强。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/7/22 15:28:00 [只看该作者]

呵呵,没有办法在.net程序总判断的

回到顶部
mr725
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/7/23 13:47:00 [只看该作者]

以下是引用hnaysx在2010-7-22 17:51:00的发言:
Boot Face
(New)

本程序是因为 .NET 开发的 WinFrom 程序启动慢, 为了改善这种情况, 让用户不至于以及程序死机或等待较长的时间,特别开发一个万用封面程序.
此程序为 VC++ 开发,高速打开,然后调用您的主程序.在主程序中增加几行代码可以与封面程序互动.(显示信息,关闭封面)

封面程序还可以检测 Framework 是否存在,或者 Framework 的版本是否太新,从而增加用户体验,加强程序稳定性.

下载
(262K)

图片点击可在新窗口打开查看  

我有装.net 2.0啊~~~~~~

回到顶部