Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]图片选择后如何在图片框中显示

共有1978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]图片选择后如何在图片框中显示  发帖心情 Post By:2016/10/19 10:36:00 [只看该作者]

求助有很多张图片,请问假如选中了图片3,请问如何在图片框中显示图片3的图片呢,参考图片在二楼

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/19 10:37:00 [只看该作者]

参考图片

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109505 积分:557193 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/19 10:56:00 [只看该作者]

病历listview,取得和单选框名称一样的行,把图片路径给图片框

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/19 11:40:00 [只看该作者]

没做过,有没有教程或案例,参考学习下

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109505 积分:557193 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/19 11:59:00 [只看该作者]

都在帮助中:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2849.htm

不会就上传例子

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/23 15:14:00 [只看该作者]

谢谢了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:web.foxdb

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/10/23 17:33:00 [只看该作者]

radiobutton的命名要有规则,不能RadioButton1、RadioButton2,这样不利于统一编码。

应该这样: rdo-p-x,例如 rdo-1-2,表示在位置1显示第2个图片,rdo-2-7表示在位置2显示第三个图片。

接下来的全局CheckedChanged事件代码:

if e.Seneder.Name.StartsWith("rdo-") Then

Dim pts = e.Sender.Name.Split("-")

Dim wz As Integer = pts(1)  '位置

Dim tp  AS Integer = pts(2) ‘要显示的图片编号

.......你可以i自己处理了。

需要批量处理的时候,规范命名是简化编码的基础。

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/23 18:34:00 [只看该作者]

老师能不能给个全的,出错了,之前没接触过单选框如何返回 比如 dro-1-2,请问如何实现在图片位置1列显示 图片2列选定行的网址呢

图片点击可在新窗口打开查看
Dim dr As Row  = Tables("表A").Current
If e.Seneder.Name.StartsWith("rdo-") Then
    Dim pts = e.Sender.Name.Split("-")
    Dim wz As Integer = pts(1)  '位置
    Dim tp  As Integer = pts(2) '要显示的图片编号
For w As Integer = 1 To 4
For t As Integer = 1 To 10
    If e.Form.Controls("dro-" & w & t).Checked Then
        dr("图片位置" & w) = e.Form.Controls("dro-" & w & t).Text
        Exit For
    End If
Next
End If

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/10/24 7:23:00 [只看该作者]

是Sender,不是Seneder,错误提示,已经告诉你了啊

回到顶部