Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 批量改变

共有2209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2705 积分:18035 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
批量改变  发帖心情 Post By:2016/11/17 11:15:00 [只看该作者]

能帮忙看看这个吗?
设计一个按钮 多行选中 然后点击按钮 把选中的  收款信息_开piao状态  列改为 开piao中  感谢 感谢 

If e.Form.Controls("开piao中").Text > "" Then
    Dim t As Table = e.Form.Controls("Table9").Table
    For i As Integer = t.BottomPosition To t.TopPosition Step -1
        t.Rows(i)("收款信息_开piao状态") = e.Sender.text
    Next
End If '

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109505 积分:557193 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/17 11:22:00 [只看该作者]

If e.Form.Controls("开piao中").Text > "" Then
    Dim t As Table = e.Form.Controls("Table9").Table
    For i As Integer = t.BottomPosition To t.TopPosition Step -1
        t.Rows(i)("收款信息_开piao状态") = e.Form.Controls("开piao中").Text
    Next
End If

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2705 积分:18035 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2016/11/17 11:28:00 [只看该作者]

如果在输入时间和清楚内容呢?
比如选中后,出了改变开piao列  然后在 开piao日期 输入当天的日期  然后在清除选中行 送货日期 的内容 感谢 感谢 

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109505 积分:557193 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/17 11:32:00 [只看该作者]

t.Rows(i)("收款信息_开piao状态") = e.Form.Controls("开piao中").Text
t.Rows(i)("开piao日期") = date.now
t.Rows(i)("送货日期") = nothing
    Next
End If

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 11:37:00 [只看该作者]

显示找不到 开piao中  控件 , 如果不要那个控件该怎么改啊

回到顶部
有点青
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:573 积分:2961 威望:0 精华:0 注册:2016/10/27 14:33:00
  发帖心情 Post By:2016/11/17 11:41:00 [只看该作者]

t.Rows(i)("收款信息_开piao状态") = "开piao中"

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 12:14:00 [只看该作者]

谢谢 软件是我控件有问题,  我就是想 在 Table1选中几行,然后点击按钮,把选中的  开piao状态 列 输入 开piao中 
感谢 感谢  

回到顶部
有点青
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:573 积分:2961 威望:0 精华:0 注册:2016/10/27 14:33:00
  发帖心情 Post By:2016/11/17 12:20:00 [只看该作者]

t.Rows(i)("收款信息_开piao状态") = "开piao中"
    t.Rows(i)("开piao日期") = Date.now
    t.Rows(i)("送货日期") = Nothing
Next

回到顶部
yangwenghd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/19 18:47:00 [只看该作者]

Dim t As Table = Tables("英语")
    t.Rows(i)(“开piao_状态”) = "开piao中"
    t.Rows(i)("送货_状态") = "开piao中"
Next
为什么 不能同时改变啊

回到顶部
有点青
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/20 10:04:00 [只看该作者]

代码没问题,做例子上来。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页