Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助一段小代码

共有1535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
misamisali
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助一段小代码  发帖心情 Post By:2016/12/1 16:15:00 [只看该作者]

现在有两个表“员工信息表”和“计时工资库”,如果我在将员工信息导入到“计时工资库”里,我想设置只导入
计时员工,要怎么修改代码。
《员工信息表》里有一列“岗位类别”,区分“计时”、“计件的”

If DataTables("员工信息表").DataRows.Count<1
    MessageBox.Show("请先在 <员工信息表> 中添加本期计时工资发放人员的姓名,且身份证号不能重复!","提示")
    'MainTable = Tables("员工信息表")
Else
    If Tables("计时工资库").RowS.Count<1
        For Each I As DataRow In DataTables("员工信息表").dataRowS
            Dim DR As Row = Tables("计时工资库").AddNew
            DR("姓名") = I("姓名")
            dr("身份证号码") = i("身份证号码")
            dr("部门") = i("部门")
            dr("职务") = i("职务")
            dr("司龄") = i("司龄")
            DR("年份") = Vars("yy")
            dr("月份") = vars("mm")     
Next 
End If
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109505 积分:557193 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/1 16:25:00 [只看该作者]

For Each I As DataRow In DataTables("员工信息表").Select("岗位类别='计时'")

回到顶部
misamisali
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/1 16:36:00 [只看该作者]

这个代码撤销怎么编写呢?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109505 积分:557193 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/1 16:45:00 [只看该作者]

什么撤销?插入的内容?

回到顶部