Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文本报表疑问

共有2858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ming8604
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
文本报表疑问  发帖心情 Post By:2016/12/7 18:01:00 [只看该作者]

看了报表帮助。改了几次,都没成功。

导出订单里的订单明细部分列,并且不要列头部分。生成TXT文档,并保存指定位置。

求按钮代码。谢谢···

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109547 积分:557415 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/7 18:08:00 [只看该作者]

贴出你的代码

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/7 18:33:00 [只看该作者]

回到顶部
ming8604
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 15:55:00 [只看该作者]

是这么改吗?

Dim dlg As New SaveFileDialog '定义一个新的SaveFileDialog
dlg.Filter= "txt文件|*.txt" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    Dim ex As New Exporter
    ex.SourceTableName = "订单.明细" '指定导出表
    ex.Format = "Fixed" '导出格式为固定宽度的文本文件
    ex.Fields = "日期,客户,数量,单价" '指定导出字段
    ex.filepath = dlg.FileName  '指定目标文件
    ex.Export() '开始导出
End If

并想设置成勇TAB符号分隔列,不含标题行。
求指导。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109547 积分:557415 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/8 16:21:00 [只看该作者]

Dim dlg As New SaveFileDialog '定义一个新的SaveFileDialog
dlg.Filter= "txt文件|*.txt" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    Dim ex As New Exporter
    ex.SourceTableName = "表A" '指定导出表
    ex.Format = "Fixed" '导出格式为固定宽度的文本文件
    ex.Fields = "编码,品名,数量,单价,金额" '指定导出字段
    ex.filepath = dlg.FileName.Replace(FileSys.GetName(dlg.FileName),"")  '指定目标文件
    ex.NewTableName = FileSys.GetName(dlg.FileName).Split(".")(0)
    ex.Header = False
    ex.Export() '开始导出
End If

回到顶部
ming8604
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 17:47:00 [只看该作者]

ex.SourceTableName = "表A" '指定导出表

这个,我要选A表的明细表,(A表关联表)。怎么写?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 20:11:00 [只看该作者]

不要那么死板,替换为自己需要的

ex.SourceTableName = "
订单.明细" '指定导出表

回到顶部
ming8604
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/9 9:34:00 [只看该作者]

就是这么改的啊。。
然后提示错误:
不存在名称为 “订单.明细” 的datetable

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/9 9:47:00 [只看该作者]

ex.SourceTableName = "明细" '不能用关联表

回到顶部
ming8604
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/9 12:11:00 [只看该作者]

如果我只用
ex.SourceTableName = "明细"

就打印了明细的全部内容了。。不是该订单的明细了。

可我想导出的,是该订单的明细啊·~~

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页