Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 安装版本和开发咨询

共有1689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hqy168168
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
安装版本和开发咨询  发帖心情 Post By:2016/12/8 11:31:00 [只看该作者]

我对sql server开发版和企业版的区别不懂。有几个问题咨询一下:
1、准备安装sql server2012,用作存储foxtable开发软件的数据。从综合看,请问安装sql server开发版好些还是sql server企业版好些?
2、本机win7操作系统,用于开发。好像只能安装开发版。使用sql server的哪个版本好些?
3、准备利用云计算中心资源,使用foxtable开发版开发网络版信息系统。云中心要求出技术要求。我的基本需求是能存储足够大的数据,访问速度快,满足
使用foxtable开发平台开发网络版信息系统的需要即可。
     请根据foxtable开发版的特性,帮忙选一下参考方案,选择哪几项?
(一)业务类型
1、云服务器,云硬盘,专享云,云托管
2、操作系统,数据库,防病毒
3、数字证书服务,基础资源数据交换服务,电子邮件和云盘服务
(二)配置和数量是什么?
(三)技术方案有哪些?

感谢专家们提供方案。先谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109505 积分:557193 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/8 12:22:00 [只看该作者]

1、当然是企业版

2、win7安装2008任何版本都可以,2012企业版没有安装过,网上搜索说win7 sp1的版本是可以安装企业版的

3、如果想要使用web服务,ftp服务机翼安装自己的程序的购买云服务器自己安装数据库,不然搞个云数据库就可以了

回到顶部
hqy168168
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 12:58:00 [只看该作者]

非常感谢,辛苦了。

回到顶部