Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]狐狸爸爸。关于论坛解决问题时间。

共有1579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yancheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]狐狸爸爸。关于论坛解决问题时间。  发帖心情 Post By:2016/12/8 11:52:00 [只看该作者]

狐狸爸爸,官方QQ都 说发论坛:5-10分钟有人回复。有时候回复快,人多时,我时常都 是要等:1-2个小时才等到。回复
能不能官方回复时,考虑一下,购买的用户适当先回复,试用版的用户,晚一点回复?
这样,是不是对我们购买的用户公平点?
因为,花了不少的钱,买了。本来就想少花些时间。的铁杆粉丝 。还是要等很长时间,问题得不到解决。(应该根据登记购买的版本,分个等级出来)

官方,又没有电话咨询和QQ咨询,只有论坛。

我看有的人,用了5年了,开发了好几个程序 了还用试用版。我们已经买了商业版,永高版。是不是应该区分一下,哪些是快些解决问题的用户?

回到顶部
yancheng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 11:59:00 [只看该作者]

一人不花钱,一人花:100元,一人花10000元。

享受官方同样的服务 ,哪为什么要花钱呢?

回到顶部
yancheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 12:28:00 [只看该作者]

还有建议,加入积分制,可以让论坛里面非官方的专业人士 回复问题。给积分。然后,给予一些奖励什么的。如:官方出实例,达到积分换实例什么的。

不能让官方仅有的资源耗尽了。

感觉有时候 官方技术的回复,有点敷衍。有些是答非说问。也是因为他们太忙了。要回复太多问题了。

要发挥已经学会的,来教不会的。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109505 积分:557193 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/8 12:34:00 [只看该作者]

论坛现在没有办法区分什么版本的用户。大部分的问题我们都要测试过才能够回答的,这需要一定的时间,特别是碰到一些麻烦的问题,可能时间就长了。非常紧急的问题,可以联系一下客服

回到顶部
yancheng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 12:48:00 [只看该作者]

登记一下就好呀。  还有就是,论坛为什么把:发短信,功能关了呢?有这个功能,方便向高手咨询。

狐爸论坛发个贴,告诉买过的朋友 ,去客服登记就好了。

回到顶部
yancheng
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 12:50:00 [只看该作者]

什么是紧急呢。每个人都 希望快速得到解决。都去找QQ客服,这也不是官方想看到的。(在论坛的帖子,确实可以给别的人学习)
不好定义紧急不紧急。

如果 大家都等着论坛这一个渠道解决问题,哪以后FT人更多了,回答问题就更慢了。这不是办法呀。

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2016/12/8 13:46:00 [只看该作者]

论坛注册又不实名制的,你的想法有点怪.你是实在的客户,人家是潜在的客户.

另外官方的QQ很活跃呀.

回到顶部