Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用逻辑列关闭行后对指定用户不可见

共有1383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luckbetter333
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用逻辑列关闭行后对指定用户不可见  发帖心情 Post By:2016/12/27 9:01:00 [只看该作者]

如题,生产完成后,点入库逻辑列,锁定生产计划表中对应的行,并且从车间用户的生产计划表中消失,让他们只能看到没有完成的生产计划,应该怎样写代码,写在哪?

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/27 9:04:00 [只看该作者]

方法1、可以选择在启动的时候不加载

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2256.htm

方法2、可以直接删除掉那一行数据

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 9:43:00 [只看该作者]

设置成功了,多谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 18:05:00 [只看该作者]

今天完成了数据转换后,按照帮助文件,在外部表设置中加入[_Identify] Is Null
结果有一个表中的代码提示错误
代码如下
If User.Group = "开发管理部" Then
    DataTables("生产计划").LoadFilter = ""
Else
    DataTables("生产计划").LoadFilter = "入库 = False"
End If
DataTables("生产计划").Load()
其中入库是逻辑列名,请大神帮忙看看,为什么单机表就好用,转换后就提示错误,无法加载了。

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/27 18:25:00 [只看该作者]

试试改成

DataTables("生产计划").LoadFilter = "入库 = 0"

回到顶部