Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表自动升级功能update2.zip

共有1823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nblwar
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表自动升级功能update2.zip  发帖心情 Post By:2016/12/27 11:42:00 [只看该作者]

狐表自动升级功能update2.zip的升级模式是不是取消了,怎么没效果了?

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/27 11:49:00 [只看该作者]

Update2.zip,指的是foxtable版本的升级。

比如,你之前项目用的是 2015.11.11 版发布的。现在,你用 2016.12.12 版发布了。自动升级的时候,就会采用 update2.zip 来升级。

回到顶部
nblwar
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 12:13:00 [只看该作者]

以前我手动更改版本号也会升级的

回到顶部
nblwar
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 12:13:00 [只看该作者]

只有这种升级方式才能把自己写的动态链接库也一起升级

回到顶部
nblwar
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 12:18:00 [只看该作者]

现在的情况,这种升级方式根本就不存在了啊

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/27 12:19:00 [只看该作者]

以下是引用nblwar在2016/12/27 12:13:00的发言:
只有这种升级方式才能把自己写的动态链接库也一起升级

手动升级呗,把东西下载下来,然后解压覆盖。

try
    Network.DownloadFile("http://www.foxtable.com/download/update.txt", "d:\update.txt" ,"" ,"" ,False, 100000, True)
    Dim ud() As String = FileSys.ReadAllText("d:\update.txt").Split("|")
    Dim Sdate1 As Date = Cdate(ud(0)) '服务器update.txt发布日期
    Dim Sdate2 As Date = Cdate(ud(1)) '服务器Version.txt发布日期

Dim Cdate1 As Date = "2016-03-10"  'update.txt 的第一个日期
    Dim Cdate2 As Date = "2016-03-20"  'update.txt 的第二个日期

If Sdate2 > Cdate2 Then '如果服务器程序发布日期大于客户端发布日期(大升级)
        '手动升级的代码
    ElseIf Sdate1 > Cdate1 Then '如果服务器版本发布日期大于客户端发布日期(小升级)
        Syscmd.Project.Update
    End If
catch ex As exception
    msgbox("下载失败")
End try

回到顶部
nblwar
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 12:22:00 [只看该作者]

问题是你在程序运行状态下解压覆盖原程序会报错的,动态链接库是被占用的,不知道狐表原来是怎么实现的

回到顶部
nblwar
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 12:45:00 [只看该作者]

以前写好的代码,在升级到7.29以后就不能升级了

回到顶部
有点色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 14:32:00 [只看该作者]

以下是引用nblwar在2016/12/27 12:22:00的发言:
问题是你在程序运行状态下解压覆盖原程序会报错的,动态链接库是被占用的,不知道狐表原来是怎么实现的

不是可以用bat处理么?弄一个bat执行,就可以了。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=38980&skin=0

回到顶部