Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请大师帮我看一下 我这个保存代码如何实现停留在临时表里

共有1960人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一枚学习者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请大师帮我看一下 我这个保存代码如何实现停留在临时表里  发帖心情 Post By:2016/12/27 17:04:00 [只看该作者]

查询是在主窗口中的,
保存是录入窗口中的,
现在在查询后临时表里,我如果改变某一行后点击保存会返回总表,不会停留在查询表里,这样让录入变的很不方便。
请问大师要如何更改呢?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:录入保存.txt
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:查询.txt

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/27 17:25:00 [只看该作者]

你的意思是,不关闭窗口?

把这句代码删掉 e.Form.close

回到顶部
一枚学习者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 17:28:00 [只看该作者]

1.我在主窗口中查询后 table1显示的是一个临时表 
2.在录入窗口保存后,会刷新总表,所以会返回显示到总表 而不是停留在临时表。
现实状况: 我在查询某以列后,想把查询出来的所有行都要更改,但是每保存一次 就需要再点一次查询。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109483 积分:557077 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/27 17:44:00 [只看该作者]

......
Dim t As Table = Tables("URL总表_Tbl_Main")
Dim filter As String = t.Filter
Dim Int As Integer = t.Position    '获取行位置
Dim p As point = t.ScrollPosition  '获取行在屏幕中位置
t.StopRedraw
t.DataTable.save(True)
t.DataTable.Load(True)
t.Sort = "序号"
t.Position = Int
t.ScrollPosition = p
t.ResumeRedraw
Tables("URL总表_Tbl_Main1").DataTable.Save
Tables("URL总表_Tbl_Main1").DataTable.Load
Tables("URL总表_Tbl_Main1").Sort = "序号"
DataTables("操作日志").save
If Forms("URL总表").Controls("Cmb_FilterCol").Value = "" Then Return
Functions.Execute("BuildFilterTree",Forms("URL总表").Controls("Tvw_Left"),Forms("URL总表").Name & "_Tbl_Main",Forms("URL总表").Controls("Cmb_FilterCol").Value.Replace(",","|"))

'Forms("URL总表").Controls("Tvw_Left").Nodes.Clear() '清除现有节点
'Forms("URL总表").Controls("Tvw_Left").BuildTree("url表", "类型|部门|客户端二级栏目|客户端三级栏目")
'Forms("URL总表").Controls("Tvw_Left").Nodes.Insert("显示所有行",0)
t.Filter = filter

回到顶部
一枚学习者
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 17:48:00 [只看该作者]

啊 对了  谢谢老师了  脑子没转过来..

回到顶部