Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 后台统计 条件设置

共有1559人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台统计 条件设置  发帖心情 Post By:2017/2/6 0:09:00 [只看该作者]

在设置后台统计的时候,筛选条件无法生效,如何解?
Dim nf As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
If nf.Value = "" OrElse nf.Value.Length <> 4 Then
    MessageBox.Show("请输入正确的统计年份!")
Else
    Dim g As New GroupTableBuilder("上年度统计", DataTables("订单明细"))
    g.Groups.AddDef("部门")
    g.Groups.AddDef("业务员")
    g.Groups.AddDef("产品类别")
    g.Groups.AddDef("产品名称")
    g.Totals.AddDef("数量")
    g.FromServer = True
    g.Filter = "[签约年份] = '" & nf.Value & "'"
    g.Build()
    MainTable = Tables("上年度统计")
End If

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/6 9:34:00 [只看该作者]

最后得到的,是没有数据,还是得到全部数据?

如果,没有数据,说明你设置的条件不正确。注意【签约年份】不能是表达式列,如果是数据列,要确认有满足条件的数据。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/6 10:18:00 [只看该作者]

好吧,我那一列是表达式列!!我再研究研究。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/6 10:45:00 [只看该作者]

以下是引用133198609在2017/2/6 10:18:00的发言:
好吧,我那一列是表达式列!!我再研究研究。

如果是表达式列。可以这样写条件,如

Dim d As Date = New Date(nf.Value, 1, 1)

g.Filter = "日期 >= #" & d & "# and 日期 < #" & d.AddDays(1) & "#"

回到顶部