Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口不加载数据

共有1676人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/27 9:24:00 [显示全部帖子]

这段代码,要写到模式窗口的afterload事件

With DataTables("女简历_Tablenvszl")
    .LoadTop = 4
    .LoadPage = 0
    '.LoadOrder = "注册日期 Desc"
    .LoadFilter = "[会员编号] = " & PD03
    .Load()
End With

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/27 9:25:00 [显示全部帖子]

如果需要参数传递,就这样写

Dim PD03 As String = Tables("男生报名页_Tablebmnvsb").Current("女_编号")

vars("pd03") = pd03

forms("女简历").open()

AfterLoad事件

With DataTables("女简历_Tablenvszl")
    .LoadFilter = "[会员编号] = " & vars("PD03")
    .Load()
End With

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 9:51:00 [显示全部帖子]

你左边的表示什么类型的table?如何绑定的?

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 10:07:00 [显示全部帖子]

不是写到表格的afterLoad事件,你要写到窗口的AfterLoad事件。

.LoadFilter = "[会员编号] = '" & nvsbh & "'"
    .Load()
End With

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 10:31:00 [显示全部帖子]

我测试没问题。

报什么错?截图说明。

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 10:38:00 [显示全部帖子]

上传你做好的项目,说明要如何操作报错。

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 10:49:00 [显示全部帖子]

测试没问题,请说明测试步骤。

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 11:47:00 [显示全部帖子]

这个算是小bug,你加载的数据,需要延迟一下。

删掉afterload对应的代码,把下面代码写到timertick事件

e.Form.TimerEnabled = False
    .LoadFilter = "[会员编号] = '" & nvsbh & "'"      '"[会员编号] = " & nvsbh
    .Load()
End With

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1301.htm

回到顶部