Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用Webbrower加载本地目录,有没有方式可以设置文件夹的排序方式?

共有3535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
magus1123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用Webbrower加载本地目录,有没有方式可以设置文件夹的排序方式?  发帖心情 Post By:2020/5/9 17:16:00 [只看该作者]

我用Webbrower加载本地目录,每次刷新重新加载之后文件夹就变回默认按名称排序了,有没有方式可以设置这个加载的文件夹里面的文件的排序方式?改成按文件名倒序排列。
翻了论坛和帮助,都没有找到相关的教程,还请老师指点,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109505 积分:557193 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/9 17:27:00 [只看该作者]

写了什么代码?

回到顶部
magus1123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/9 17:37:00 [只看该作者]

'前面用输入框输入文档名称,通过FTP将指定的文档名称下载到本地目录
dldar = xxx
Dim ftp1 As New FtpClient
ftp1.Host=xxx
ftp1.Port=xxx
ftp1.UTF8=True
ftp1.Account = xxx
ftp1.Password = xxx
ftp1.Download(dladr,ProjectPath & "tmp\" & filename",True)
'WebBrower加载本地文件夹 
Dim brw As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
brw.Address = ProjectPath & "tmp"

现在遇到的文件是,下载一百多个文件之后要滚动到最后才找的到最后一个下载的文件,有没有方式可以在用webbrower加载本地目录的设置好目录的排序方式?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109505 积分:557193 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/9 17:49:00 [只看该作者]

没有办法控制

回到顶部
magus1123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/9 17:52:00 [只看该作者]

在VB里面可以用
Dim dr As New DirectoryInfo("E:\文件夹")
Dim files As New List(Of FileInfo)()
For Each wj As FileInfo In dr.GetFiles
files.Add(wj)
Next
Dim ls = From file In files Order By (file.LastWriteTime)
Dim fileList As List(Of FileInfo) = ls.ToList()
来设置,但是我放到狐表上貌似行不通,有什么变通的办法吗?

回到顶部
有点酸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/10 10:03:00 [只看该作者]

一样可以的:

Dim dr As New System.Io.DirectoryInfo("E:\文件夹")
Dim files As New List(Of System.Io.FileInfo)()
For Each wj As System.Io.FileInfo In dr.GetFiles
    files.Add(wj)
Next
Dim ls = From file In files Order By (file.LastWriteTime)
Dim fileList As List(Of System.Io.FileInfo) = ls.ToList()

回到顶部