Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → HCWebSDK V3.3.0 使用fox开发吗

共有810人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aidimeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
HCWebSDK V3.3.0 使用fox开发吗  发帖心情 Post By:2024/8/21 13:32:00 [只看该作者]

如题,想做海康的录像存储方面的开发,找到了些资料,但好像是说仅支持bs的开发,想问下,利用fox可以做吗
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:hcwebsdk3.3.0编程指南.rar

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109427 积分:556791 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/8/21 13:59:00 [只看该作者]

这些资料判断不出来。只是说到了前端的用法,没有后端任何说明,估计是海康自己有一个后台服务。如果只做前端,完全不需要使用Foxtable

回到顶部
aidimeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/8/21 14:13:00 [只看该作者]

1、VideoSDK提供海康、大华、国标、ehome、onvif协议接入设备取流解码功能;
2、导出库为32位的VideoSDK.dll和VideoSDK.lib,VideoSDK.dll位于bin目录中,VideoSDK.lib位于lib目录中,头文件位于include目录中;
3、提供基于MFC/C#的demo源码,位于demo目录,demo请使用Release编译,默认生成路径为bin目录;Demo名称为Demo.exe/CsharpDemo.exe;
4、VideoSDK基于Visual Studio2015(简称VS2015)开发,某些机器可能存在缺失VS2008/VS2015运行时环境,请安装VC_x86Runtime.exe/vc_redist.x86.exe(若已安装则选择修复),安装脚本为install_runtime.bat(或直接运行VC_x86Runtime.exe/vc_redist.x86.exe安装);
5、Demo的运行需要依赖客户生产环境平台,如海康威视综合安防平台iSecure Center V1.2.0;

视频SDK-Win32版本 V1.2.4

VideoSDK.dll 这个文件 可以直接引用吗?

回到顶部
夜点蚊香
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/8/21 14:18:00 [只看该作者]

这个需要对接 sdk

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109427 积分:556791 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/8/21 14:35:00 [只看该作者]

看看sdk是不是支持.net framework 4.0,如果支持把例子c#的代码转换为vb.net代码(http://converter.telerik.com/),放到foxtable里使用即可

回到顶部
aidimeng
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/8/26 14:33:00 [只看该作者]

Dim lpPreviewInfo = New NVRCsharpDemo.CHCNetSDK.NET_DVR_PREVIEWINFO()
    lpPreviewInfo.hPlayWnd = e.Form.baseform.Handle
注册,设备连接都可以了,想在窗口Panel 上预览镜头画面,怎么实现啊

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/8/26 14:39:00 [只看该作者]

别人的示例里是怎么用的?

回到顶部
aidimeng
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/8/26 14:47:00 [只看该作者]

private System.Windows.Forms.PictureBox RealPlayWnd;

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/8/26 15:12:00 [只看该作者]

添加一个图片控件,然后定义控件的代码改为

dim RealPlayWnd as System.Windows.Forms.PictureBox = e.form.controls("PictureBox1").basecontrol

其它用法照搬

回到顶部
aidimeng
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/8/26 15:19:00 [只看该作者]

无法将类型为“Foxtable.CustomPictureBox”的对象强制转换为类型“System.Windows.Forms.PictureBox”。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页